Шекспир и футурология кибергов

Стихи бессмертные читая,
Их мудрость глубже понимаю:
был прав поэт  Вильям Шекспир –
кумиров всех времён кумир,
всю жизнь определяя как ИГРУ.
Наш современный мир теперь таков:
киборги превратят нас  в игроков
и болельщиков со жвачкой во РТУ.

Закончится история биоцарей,
и начнётся эпоха кибер-королей,
Ведь не было истории простых людей -
были только цифры и деяния властей.
                13.07.19


Рецензии
Юрий.
Очень глубоко.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2019 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.