Когда почувствуешь себя несчастным

Когда   почувствуешь   себя   совсем   несчастным,
Прислушайся    к    душе!
- Она    всегда    надежды    голос    подаёт,
Напоминая     нам,
- Любое     испытание     не     напрасно!
Пройдёт     и     это!
Всё   когда - нибудь   пройдёт!

13.07.2019год.


Рецензии
Зима не лето!
Пройдёт и это!
Испытание
У поэта.

Леонид Митенев   18.07.2019 11:25     Заявить о нарушении