Стая скворцов

Здесь нет закатов..
Обступили после ухода солнца
Чёрные контуры гор

Заблудился в лесу ..
Совершенно бесполезный
Звук самолёта

Дежавю..
Череда дождливых дней
Привела к выходным

Ближе к полуночи
Уханье филина..
Отпуск ещё впереди

Ах если бы ..
Напоследок
Прощаюсь как с живым

Колеи сливаются в лужу
Со скоростью шага
Урчащий грузовик

Хоть кого-то держит..
Следы вороны
по тонкому льду

Мигает буква
в названии гостиницы..
Не сезон

Редкий гость сегодня
Восточный ветер..
Стая скворцов


Рецензии
заблудилась...
показывает компас
только на юг

Такая Маленькая Жизнь   14.07.2019 22:35     Заявить о нарушении
накрапывает..
угощаю чаем
заблудившегося грибника

Михаил Ляблин   09.09.2019 08:21   Заявить о нарушении