Воспоминание о море. Посвящение С. Т. 1051

Я вспоминаю неизменно
Наш каждый миг и каждый час,
И моря ласковую пену
И свет твоих чудесных глаз.

Светлана, помню час заката,
Я помню звёзды средь тиши,
И поцелуй души крылатой
Я помню, дни так хороши.

Я помню то, как ты лежала
Там на коленях у меня,
И звёзды - вечности начало,
Сияли вновь, красой маня.

Я помню наш дубочек милый,
Свидетель страсти и огня,
Я помню всё, что с нами было,
Всё то, что важно для меня.

Я помню лунную дорожку,
Что так таинственно светла,
И память снова понемножку
Вернут нас в этот мир без зла.

Я помню белую площадку,
Где пара львов стоят и ждут,
И поцелуй горячий, сладкий
И сладость трепетных минут.

И это Счастье будет длиться,
Пока мы в памяти храним,
Те дни, что улетели птицей,
Но дали Счастье нам двоим.


Рецензии
Дмитрий, замечательное посвящение любимой женщине!
Легкое, волнующее,образное !

С Огромным Теплом и Уважением !

Сергей Кузнецов 32   15.07.2019 23:33     Заявить о нарушении
Сергей.
Она его достойна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2019 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.