Власть в России значит мало

Власть в России значит мало,
На царя не тратьте слов.
От него страна устала –
Слишком часто врать готов.
Двадцать лет  для обещаний
Не хватает честных слов.
Не берём их во вниманье,
Они радость для ослов.
Как морковочка под носом,
Как ни бегай,  не догнать,
Даже если ты поносом
Будешь день и ночь страдать.
Бойко топчемся на месте,
Рассуждая про рывок,
Если ты с нами не вместе,
Значит был и есть совок.


Рецензии