Гимн Новому Дню

Сомнений сонм кружит осенней стаей
Слова пустые блекнут в темноте
Бессмыслица мгновений медленно расстает
В окошке тусклом засияет новый день.

Еще один...Какое это счастье
Встречать его в прохладной тишине
И радоваться каждому его мгновенью
И ликовать, и жить, и петь!


Рецензии