Крик потерянной любви

Посвящается всем, кто не дорожил любовью

Вдруг душа встрепенется
Как птица в ночной глуши
Далеким эхом отзовется
Крик потерянной любви...

Сколько раз такую хрупкую
Ты безжалостно топтал
Гвоздями ржавыми железными
Тело нежное терзал...

Она выжила...
Шагами тихими, неслышными
Ушла в далекий отчий край...
И только шелест одинокой птицы
Напомнит путнику  о ней...


Рецензии