Экспромт на Небеса, небеса... СПРМ. Галина Донцова

http://stihi.ru/2017/10/23/1732

"Небеса, небеса, голубые, бездонные!
Насмотреться на вас я никак не могу."
....................................

Красота облаков ворожит нас собою.
С ними вдаль улететь мы готовы всегда,
Чтоб прочувствовать южные ночи бедовы,
Чтоб увидеть, - взыгралась морская волна.

Нет милее Отчизны для нас, - в ней родились.
Прикипели к ней сердцем, своею душой.
И когда бы и где мы бы не появились, -
Нет роднее и ближе, чем край дорогой.

12.07.2019


Рецензии