Пожелание

Мне б запрячь олигарха Рому
Рядом с Сечиным в постромки.
Накормить их куском соломы,
И с Чубайсом на перегонки...

Пусть бегут по России-маме,
Перестройку мозгам везут.
Уберут из сознаний драмы,,,
Выход знает, из Штатов плут.

А телега, увы, не дроги,
В ней и сена запаса нет.
Не отыщут в пути подмоги,
Обеги хоть весь белый свет.

Восстановит назад заводы,
Вновь назначенный олигарх.
Улыбнутся Руси народы.
Всё по совести. Не за страх.

Заодно и мосты построят
Хлам из Лондона возвратить.
Душу русскую не неволит:
-Всё по совести разделить.
 12.07.2019г.


Рецензии
Совести и справедливости сегодня крайне не хватает России. Поддерживаю Ваше пожелание. С уважением.

Юрнест Алин   13.07.2019 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий Павлович. Здоровья и удачи земляку.
С уважением.
13.07.2019г.

Александр Нелединский   13.07.2019 05:55   Заявить о нарушении