Присела на цветок

Присела мыслью на цветок,
Играет красками исток...
Мост радужный стелится,
В нем красота явится

Являя радости Крыла,
Моя душа - сутью смела,
Во образах взлетает,
Строки веков листает...

Мне шепот трав- оды дарит.
Полёт строка моя творит...
Вселенная явится,
Мир во сиянье длится...

Росы цветенье собирала,
Песнь во красе души певала...
Тиха-полетом свет легка,
Мысль - дарит истины шелка...


Рецензии