Я битву эту проиграю

Вгрызаюсь в плоть земли, как червь,
рыхлю её, полю, лелею,
в дождь мёрзну, а в жару потею,
гоняя собственную лень,
борюсь жестоко с сорняками,
скажу вам честно, между нами:
я битву эту проиграю.

Так для чего же сей почин,
коль труд совсем не благодарен.
А кто-то в тёплых стенах спален
или в волнах морских пучин
беспечно нежит своё тело -
ему вот так не надоело...
а я об этом лишь мечтаю.


Рецензии
Справедливый Запрос..???))). Удачи и вдохновения на всю работу с пением...)))

Молнияра   16.07.2019 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Молнияра! И Вам в делах - удачи и отдачи!

Валентина Ментуз   17.07.2019 18:19   Заявить о нарушении