Тропа речения...

Тропа речения-тонка,
Стелит изящество легка
Крыла душа рождает,
Мир цвет преображает...

Поток играет- завитки,
Стелены золотом- легки.
В них озеро родится,
Небесный свод- криница

Объятья красоты легки,
В них вальс танцуют матыльки.
Холст многоцветьем длится,
Во лике сомн- страницы...


Рецензии