Десница-образа листала

Десница- образа листала,
Озерна гладь- мне сказ шептала,
В нем расцветал сиянья цвет,
Лик птицы полнил алоцвет

Кувшинка расцветала,
Роса - сутью блестала.
Кристаллы - многоцветье сфер,
Песнь во сиянии удел,

Волна - ликом стелится,
Страница рун явится
Читаю лики по устам,
Медова Сурица чиста

Она меня питает,
Строкой света взлетает...
Тростник- дуду дивен явил,
Он песней явленой дивил.

Звезда- свет трепетала,
Красою сфер блестала...
Расцвел во радости родник,
Огонь небесный столь велик

В нем золота ланиты,
Пути дивен открыты
Зари играют плесы дол,
Во хороводе - дивных бор

Дубы- мысли качают,
Ветра- путь свет вещают...


Рецензии