Какой рассвет!

*
Какой рассвет окрасил небо краской,
Как будто дЕвица румянцем залилась,
Как будто день грядущий будет сказкой,
И с бесконечностью земля вся обнялась!
Цветы трепещут, росы проливая,
И луг умылся в изумрудном сне...
Ах, лето, нет конца в душе и края
Твоей невероятной красоте!
Уничтожая сонную усталость,
Встаёт заря над миром, над судьбой,
И сколько бы ещё нам ни осталось,
Нам ни луча не взять ТУДА с собой.
Благославен будь день и счастья радость!
Живёт пусть человек средь тех красот,
Которые душе - утеха, сладость,
Спокойствие и в творчество полёт.


Рецензии
Великолепное пейзажное стихотворение!

Рассвет чудесен и пригож,
На сказку милую похож.

С теплом души.

Александр Лотошинский   28.07.2019 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Адксандр!

Елена Нацаренус   29.07.2019 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.