Во лесок

Мысль прилетела во лесок,
Мне сердцем дарен поясок
Любовь светом стелится,
Лель песней дол явится...

Во красоте-цветёт родник,
Он душу радостью роднит.
В нем травы расцветают.
Древа - строку питают...

Плоды-во сочности века,
Вот длит речение река.
Светла её криница,
Во чистоте мысль длится

Аллея - во красе смела,
Во белом образе чела,
Стан сарафаном длится,
Стройна моя сестрица...

Берёзы хоровода нить,
Песней свирель меня манит.
Лель душу пеленает,
Свиток веков играет...

Струна-цветенье радуг длит.
Во семиструнах - ясен лик.
Гора-во солнце длится,
Реченье света длится.

Русь во садах - сиянья взор
Стелен души моей узор.
Красой мир обнимаю,
Улыбку зорь внимаю...


Рецензии
Любви телиться не стоит. Стелется - так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   20.12.2019 14:30     Заявить о нарушении
Владимир благодарю! Радости вам!

Таня 5   20.12.2019 15:12   Заявить о нарушении