На картину Василия Шмурадко Летом на реке

На картину Василия Шмурадко Летом на реке

Игра пленительных видений,
гармония и благодать.
Из счастья светлого владений
природы трепетная стать.

Игрою красок поражает
в сияющей красе река.
Всех чувств соцветье выражает
о райской прелести тоска.

Немыслимо красивы виды
Деревьев и далёких гор.
Струит волшебные флюиды
чудес пленительный простор.

Здесь радости секрет таится
и обвораживает взор.
Такое может лишь присниться,
непостижимости узор.

10.07.2019


Рецензии