Не пишите русские рендо

Писать хокку на русском пустая затея,
Пускай самураи над ними потеют...
Тут стихо простое не умеют писать...
И на поэзию быдлу насрать

Стихи же гонка за лучше самкой,
А плюсы у мачо - хамства приманка..
Поэтов не любят, поэтов гнобят..
Махают пенисами большинство ребят

Кто будет участвовать в этом Рэндо?
Не допустимы женщины! Не все равно!
Рендо соревнование только мужчин,
Путь строгих воинов и тому сто причин.

Один три строки выдаст гордо...
Второй двумя ответит твердо..
А хокку трехстрочия взялось из рендО
Отвалилось двустрочие и стало гавно

Как великий Басё нам завешал!
Не учите женщин писать в накал..
Их дело только растить детей..
Не шляться самураями посреди степей


Рецензии