Горит неистово свеча

Горит неистово свеча,
Высоко пламя вьется,
Коснется бережно плеча
И о любви взгрустнется.

Тепло от пламени свечи
И воск тихонько тает,
Но в сердце музыка звучит
И сон не навевает.

А ночь морозна и длинна
И звезды ярко светят,
И мы с тобою у огня
До самого рассвета.

Гори,гори,свеча моя,
Развейся пламя ярко,
Дай сердцу малости огня,
Чтоб чувствам стало жарко.

Чтоб искра вспыхнула в груди
И вырвалась наружу,
Не бойся пламенем любви
Души покой нарушить.

Пусть ночь морозна и длинна,
Но ярко звезды светят,
И в целом мире тишина,
И счастье есть на свете.


Рецензии