***

Очерчен мелом новый круг
И горьких трав струится дым.
В сплетении тонких бледных рук
Мир становится иным.
Хрупким телом мироздания
Ты играешь, словно шут.
Мятущейся души терзания
Тебе покоя не дадут.
Ты в плену у темной страсти,
Что сжигает изнутри.
Все козыри - пиковой масти.
Твои просторы - пустыри.

10.07.2019 г.


Рецензии
Почему же, именно темная энергия дает выход из стойла и возможность вырваться из круга)))

Платон Андреев   11.08.2019 16:15     Заявить о нарушении