Красивые. Очень

***
Ему отписали весёлые гены
Не ум Соломона
Ни стать от спортсмена

Ему даровали Собачие Очи
Красивые очень
Без всех многоточий

Их грустное море звало каравеллы
Их волны ласкали
Саму Изабеллу

Тонули фрейлины, текли баронессы
Под взглядом собачьим
Немели принцессы

Но всякое чудо всегда с "подковыкой"
Как съеденный бублик
Останешься с дыркой

Собачье ( с годами ) менялось на волка
А хищное прятать
Не в стоге иголку

И стали царицы косить с подозреньем
А ну как укусит
А скоро затменье

И вскорости серого все восвояси
Отправили пани
Причём в одночасье

Теперь постаревший лишь воет ночами
Себя вспоминает
С Такими очами...

Красивыми очень
Без всех многоточий!


Рецензии