Надо-не надо...

По старой привычке, надо-не надо,
Руку предложишь женщине рядом,
Скажешь, зачем-то, доброе слово,
К дому подбросишь - проще простого,

Выполешь грядку, сумки дотащишь,
Стены побелишь, кошку понянчишь...
Сделаешь все - точно букве закона,
Только не вздумай просить телефона...

Нынче серьезных женщина взглядов :
Примет лишь то, что заведомо надо,
А в остальном, если ей - неприлично,
Молча откажет, с видом обычным...

Стыдно, - подумаешь - так вот и надо...
Знай свое место... и женщину рядом...


         


Рецензии