Инфантилы...

Инфантилы, инфантилы, как же вы ребята милы
Так и хочется в аптеке вам подгузники купить.
Инфантилы, Инфантилы с бородой младенец в гриме
Мамка вам не разрешила в жизнь во взрослую вступить.
И вопросы под запретом, - что такое ИпАтека?
Как в метро передвигаться!? и потом не обоссаться
Если взрослый очень дядя на Вас грозно посмотрел.
Как? работать на работе? как другие дяди тети….
Как сейчас живут без денег и зачем вообще живут?!

Инфантилы, Инфантилы, просто проходите мимо
Не здоровайтесь, не суйтесь и не трогайте меня
Инфантилы, Инфантилы, Ваша жизнь не терпелива
У меня от Вас мигрени, и похоже очень сильно подступает тошнота.
Ведь большие Дяди Тети, знают, что такое Точность
Что ответственность на людях и основа на семье
Инфантилы, Инфантилы, Вас совсем не научили
Как держать свой рот закрытым и не пользоваться им!


Рецензии
А чем циники лучше?
Если инфантилов позорить-они всего равно от этого не изменяться.

Блэссед Бой   11.07.2019 12:11     Заявить о нарушении
Цинники не пакостят.

Вазовски Алёна   15.11.2020 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.