Когда любить всё тяжелее

Когда  любить  всё тяжелее,
А до греха  лишь два шага,
Значенье высшее  имеет
Любовь сомненьем дорога.

Порою, сущею помехой,
В окне огромная луна
И в этот час тревожной вехой
Волненьем грудь обожжена.

Я знаю, любят  сердцу милых,
И в том не чья-нибудь вина.
Кто разлюбить уже не в силах,
Как уберечь, когда война?


Рецензии