Я люблю тебя Жизнь...

Я люблю тебя Жизнь...
Не за радости/злости...
Я люблю тебя жизнь...
за твои вечные гости...

Я люблю тебя Жизнь...
безгранично безмежно...
Я прсто люблю...
Очень сильно и нежно..


Рецензии