Бегу из города, бегу...

Город летом - зной и пыль!               
Лучше сесть в автомобиль!               
Включу хоть там "CONDITION",               
И музыку потише!               
Все женщины в панамах,               
Ну прям как на Багамах!               
Вот только настроение               
В жару у всех не то!               
Сидеть бы на террасе,               
И пить со льдом Ситро!               
Асфальт от солнца плавится,               
Зной никому не нравится!               
Бежать надо из города,               
Скорей,скорей,скорей!               
Куда-нибудь на озеро,               
И лучше побыстрей!               
            
           ***               

В голове моей гламур,               
Извините за сумбур!               
Жарища виновата!               
Пока-пока,ребята!               


Рецензии
Лариса.
Стих чудесен.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.08.2019 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий! Рада слышать Вас снова! Удачи! Лариса

Лора Татаурова   26.08.2019 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.