Мечта

Вы не отбирайте у человека мечту.
Ему не говорите слов своих поганых.
Пусть лучше я венок из лжи ему сплету.
Устал он от людей манерных и жеманных.

В сердце с мечтою живём, смело к цели идём.
Без мечты нам очень трудно, это мы поймём.
Мечта моя когда же реализуется?
Смотрите, влюблённые вовсю целуются.
 
Сознание существует и в мирах иных.
Почему же трудно жить в условиях земных?
Верит человек в мечту свою заветную.
Ведь он несёт по жизни мысль безвредную.

И пусть Вера в лучшее, в сердцах поселится.
Кто не жадный, он и с другими поделится.
А со временем, мечты у нас сбываются.
Зато новые, в коррекции нуждаются.

          10.07.2019 год. (Камчатка).


Рецензии
В Ваших стихах живёт душа, удачи Вам, любви, вдохновения!
С теплом.

Валентина Ментуз   02.10.2019 21:05     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за душевность.

Владимир Сахно Нагорный   07.10.2019 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.