Морской цикл. 8. Морская Амазонка

Сегодня в тучах небосвод,
Волна бушует штормовая.
Моя Светланочка плывет,
А море без конца и края.

И брызги пены в высь летят,
Волна о камни бьется звонко.
Забыв про свой земной наряд
Плывет морская Амазонка.

Под ней высокая волна,
Как жеребёнок белогривый,
Плывет средь синих вод она,
Та женщина , что так красива.

А я стою на берегу
И в море зорко я взираю.
Забыть тебя я не смогу,
Светланочка моя родная.

Вот ты плывешь средь этих вод,
Волшебной красотой сияя,
А я смотрю, душа поёт,
Люблю тебя, об этом знаю.

На берег вышла ты потом
И каплями на нежной коже
Волна застынет, как дождем
Омыло тело, душу тоже.

Вот ты стоишь передо мной
И я тобой любуюсь снова.
Царица волн, их дух шальной
Живет в тебе, как дней основа.



Ответ на стихотворение «Белогривый» моей любимой Светланочки Тарутиной


Рецензии
Я стих прочёл,один вопрос,
Где целлюлит и варрикоз?
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   15.07.2019 06:27     Заявить о нарушении
Олег.
Скажу я Вам, их просто нет,
В ней только доброта и свет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.07.2019 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.