Экс. на Взойду неспешно.. СПРМ. Андрей Большаков А

Экспромт на «Взойду неспешно..»СПРМ. (Андрей Большаков Аб)

http://stihi.ru/2017/10/19/1097

"Вдруг осознаю - как мне дорог
Осенний неуютный шум..."
...........................

Берёзка в осени раздета,
Готовится ко сну она.
Прошли весна давно, и лето, -
Придёт за осенью зима.

И всё равно, - грустить не надо.
Зима с заботой обо всех.
Украсит в иней леса с садом,
Брильянтом заискрится снег.

Пока же осень с дождём, ветром
Готовит всё к зимнему сну.
Земля напьётся неба влагой,
И напоит природу всю.
:
09.07.2019


Рецензии