уже не твоя

Даже, когда говорю, что не люблю тебя.
Всё-равно люблю.
В памяти оставляю лишь то, что можно
и хочется помнить.
Знаешь, я всё же встретила того,
кто сумел обломить  стрелу,
торчащую из груди, и подошёл близко,
и так нескромно
за руку взял, и прижал к стене,  целовал не губы, а
всё ниже…и ниже.
Знаешь, я первый раз, не толкнула в грудь, и даже сама,
придвинулась ближе.

Утром, сидя, смешно, по-турецки,
в позе лотоса, в белой его рубашке,
целовала так робко, по-детски,
щёки, горячий кофе в разбитой чашке,
с привкусом горького миндального шоколада,
руки нежные, пусть нелюбимые, на коленке…

Знаешь, чтоб не сдохнуть, а выжить,
так мало надо…
уже не твоей, но по-прежнему,
маленькой Ленке…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.