Опять по радио теракт... Израиль

Опять по радио: теракт,
Опять твердят: самоубийца...
И это жизни нашей факт -
Хайфчанина и нетанийца.
И кто-то всё клянёт и вся -
С бедой знаком не понаслышке,
В сердцах врагу произнося:
Ни дна тебе бы, ни покрышки...


Рецензии