Напишу сегодня очерк!

Начертал стихи поэт,
А рецензий на них нет.
Не читают потому- как-
Футы-нуты рифмы гнуты.
Может быть писать не надо
Говорит моя отрада.
Может быть,а может нет.
Раздражается поэт.
А его стихи читают-
От любви их души тают.
Когда буквы завертел он,
Или строчки про любовь.
Точно-так люблю Танюшу
От неё бальзам мне в душу.
Даже про любовь про эту
Роман-виртуальную!Что
Молчишь, набравшись в рот-
Вместо водочки компот.
Бочку катишь на кого,
На кудрявого поэта!
Напишу сегодня очерк,
Про девчонок-наших
Дочек!Про мою обитель-
Лиру!Вылью радость, не
Сатиру!В эти солнечные
Дни!Лета настоящего!


Рецензии
Отлично написано,
Я

Чирков Владимир 0   17.07.2019 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.