Про душевную помощь

Мне горестно что люди узнавая мои мысли
Киснут
Устало говорят,
Пожалуй я тебя покину

Ты так нудятиной филологической
Затухнешь здесь с тобой

Такую ересь несешь и маразм такой
Слишком раскрылся ты дружок
Свою труху ты мне не впихивай уж, ок?
Давай утешь, будь паинькой, повесели
Ты помоги
Ну а себя ты сам с болота за уши тащи

Как станет легче мне, как ты излечишь
Пойду гулять, забыв на радостях

И так всегда
Как помогу, оставлю горесть себе
Буду душой в хлам

Не нужен людям
Ведь они труха сама
Для них делаешь то
Что взамен не хотят возвращать

У них проблемы
Ищут утешенья, пристань
Нужен только ты

А как придешь в ответ
Свою душу лечить
На буквы иди три
Любезно смоются
И следа нет
К таким я холодом
Общению идет конец

Им помощь не даю
Покуда им в ответку нечего отдать
Так оставляю
С черствой, подленькой чертой

Нету взаимности?
Катися ты друг мой
Деньги не нужно
Да и не друг мне
Гуляй дальше
С подленькой душой


Рецензии