Экспериментатор

Решил однажды человек
Эксперимент произвести:
Не станет сладко ли во рту,
Если "Халва" произнести.

Молва твердит: Хоть сотню раз
Скажи ты это слово,
Не станет сладостней во рту.
Решил, и всё готово!

Он всё кричал : "Халва! Халва!"
Потом на "Секс" переключился.
Два дня без устали кричал,
Оргазм с ним так и не случился.


Рецензии
Коль богатое воображение,
мысль родит любое ощущение.

Лев Полыковский   03.08.2019 08:53     Заявить о нарушении