Спешите любить

Разобщенность и разъединенность...
Роковой удел не тел, а душ...
Душа оставлена в приюте для бездомных,
Скулит и плачет, просится домой...
Протягивает ввысь невидимые руки
В мольбе немой: " Прости и помоги!"
Но Небеса взирают хладнокровно
На плач и стон, и скрежет голосов
- Мы дали всё, что было тебе нужно
Для жизни в счастье, радости, любви
Воспользуйся же наконец ты этим даром
Всего лишь руку благодарно протяни
К Источнику Вселенской Благодати,
К Источнику Божественной Любви!
Спеши любить светло и бескорыстно,
Спеши обнять любовью этот мир,
Спеши дарить тепло, заботу, нежность,
Спеши, мой друг, пока ещё ты жив!


Рецензии