Век подделок

Наш век – подделок век и неудачных копий,
в нём в три аккорда нынче Вольфганг Моцарт спет.
У «света высшего» сегодня вкус холопий –
лишь низким вкусам потакает «высший свет».

Доверясь телику, наивны мы, как дети.
Всё жду: когда ж мы к питекантропам рванём!..
Как сразу двух «Джоконд» не может быть на свете,
так двух Шаляпиных не может быть на нём.


Рецензии
Наш век - ремейков и невнятных копий...

С уважением.

Игорь Колосов 2   06.11.2019 21:38     Заявить о нарушении