Я боялся холода

Я боялся сырости ледяной души,
Я  боялся с юности просидеть в тиши,
Я боялся радости без ее причин,
Я боялся  старости, чтоб не жил один.

Я боялся  ноченькой  поле перейти.
К цели, что намечена – самому дойти.
Я боюсь величия, им себя марать,
Избегаю дикости, чтоб чужим не стать.
 
Тех, кто полон  чувствами, сердцем привечал.
Страху не сочувствуя, жить смелее стал.
Бунт - души регалии, раной ножевой.
Прятал за стихами я тихий образ свой.


Рецензии