Грустный ветер свистит в душе

Грустный ветер свистит в душе,
без тебя я душевный мертвец.
Перешёл я границы все,
на границах страстных сердец.

Интерес лишь к одной тебе
согревает мой мрачный быт.
Яркий факел в моей судьбе
от твоей доброты горит.

Может скоро опять загорит
этой радости чувств огонёк.
Мою душу опять оживит
и польётся стихов поток.

7.07.2019


Рецензии
Лев!
Трепетные строки.
Счастья Вам и любви.
С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   27.07.2019 06:02     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!

Лев Полыковский   27.07.2019 06:18   Заявить о нарушении