***

***

Для поддержания уровня жизни
Семьи вынуждены брать кредиты.
Кредиты будут погашать до тризны.
Долги выбивать станут бандиты.

Проценты по всем кредитам велики.
Банкирам получить прибыль просто.
Все банки загоняют людей в долги
И не кредитуют производство.

У экономики почти нет роста.
Это вызывает сожаление.
Нужны инвестиции в производство,
А не рост долгов населения.


Рецензии