Душа поёт от радости великой! С праздником!

РАДОСТЬ!РАДОСТЬ!РАДОСТЬ!...
В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!
СЕГОДНЯ... РАДОСТЬ! РАДОСТЬ! РАДОСТЬ!
НАПОЛНЯЕТ НАШИ СЕРДЦА!!!
     ДАША ПОЁТ ОТ РАДОСТИ ВЕЛИКОЙ!
     ВЕДЬ НАСТУПИЛ ТОТ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ!
     ДЕНЬ МАТЕРИ СВЯТОЙ! ДЕНЬ МАТЕРИ СВЯТОЙ!!!
     ЦАРИЦЫ МИРА!ВСЕХ НАРОДОВ!!!
     СЮДА ПРИШЛИ,ПРИЕХАЛИ С ПОКЛОНОМ!!!
(В Село ОЗЕРНОЕ НА ТОРЖЕСТВО В ХРАМ,,СВЯТАЯ МАРИЯ-ЦАРИЦА МИРА,,-7июля)
    
     ПОД ПЛАЩ СВОЙ МАТЕРИНСКИЙ НАС
     ВОЗЬМИ!!!
     НАШИХ ДЕТЕЙ И...ВСЕХ ЛЮДЕЙ
     ОТ ВСЕХ НЕСЧАСТИЙ,ВОЙН...
     ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ!!!НАС-
     ОГРАДИ!!!
РАДОСТЬ!РАДОСТЬ! РАДОСТЬ!
В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!
СЕГОДНЯ... РАДОСТЬ! РАДОСТЬ! РАДОСТЬ!
НАПОЛНЯЕТ НАШИ СЕРДЦА!!!
      Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, РОДНЫЕ!
      А МАТЕРЬ БОЖЬЮ Я ПРОШУ:
      МАТЕРЬ СВЯТАЯ,НЕБЕСНАЯ МОЯ!
      ВЫПРОСИ У БОГА
      ЛАСКИ ДЛЯ МЕНЯ!!!
      Я МОЛЮ,ПРОШУ ТЕБЯ...
      ВРАЗУМИ ЛЮДЕЙ...
      ЧТОБ СТОПЫ НАПРАВИЛИ...
      В БОЖИЙ ХРАМ-
      СКОРЕЙ!!!
ПРИПЕВ:РАДОСТЬ!РАДОСТЬ!РАДОСТЬ!
В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!
СЕГОДНЯ... РАДОСТЬ!РАДОСТЬ! РАДОСТЬ!
НАПОЛНЯЕТ НАШИ СЕРДЦА!!!
      ПОМАНИ В ХРАМ БОЖИЙ...
      ВЗГЛЯДОМ ТЫ СВОИМ!!!
      ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!...
      НАРОДАМ СЕРДЦА...
      ОТВОРИ!!!
      ОБНИМИ НАС КРЕПКО!
      ВЫДАВИ СЛЕЗУ!!!
      И...НА СЕРДЦЕ КАЖДОМУ
      СТАНЕТ-ВЕСЕЛЕЙ!!!
ПРИПЕВ:РАДОСТЬ! РАДОСТЬ! РАДОСТЬ!
В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!
СЕГОДНЯ РАДОСТЬ!РАДОСТЬ!РАДОСТЬ!
НАПОЛНИЛА НАШИ СЕРДЦА!!!
      Я ПРОШУ,МОЛЮ ТЕБЯ...
      ПРОТОРИ ТРОПУ.
      ЧТОБЫ КАЖДЫЙ,КАЖДЫЙ!!!
      ПРИНЕС ТЕБЕ СВОЮ МЕЧТУ!!!
      ЧТОБ ИСКАЛИ ВЕРНЫЕ...
      ВЗГЛЯДА-ТВОЕГО!!!
      О, СПАСИБО,БОЖЕ-
      Я ЧУВСТВУЮ...ВЕЛИЧИЕ
      ХРАМА-ТВОЕГО!!!
ПРИПЕВ:РАДОСТЬ!РАДОСТЬ!РАДОСТЬ!...
В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!
СЕГОДНЯ РАДОСТЬ!РАДОСТЬ!РАДОСТЬ!
ПЕРЕПОЛНИЛА...НАШИ СЕРДЦА!!!
(СТИХИ МОИ И МУЗЫКА-МОЯ.ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ!)
СПАСИБО БОГУ!!!СЛАВА БОГУ!!!


Рецензии
Да, всё, что от Бога в радость!
Повторяя Ваши слова:
СПАСИБО БОГУ!!!СЛАВА БОГУ!!!

http://www.stihi.ru/2015/04/12/1408

http://www.stihi.ru/2010/10/05/1625

http://www.stihi.ru/2018/10/16/1850

К сожалению, так называемый "прогресс" опошлил всё святое! Здоровья Вам! С уважением!

Николай Сергеевич 01   10.10.2019 08:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НИКОЛАЙ,ЗА СТОЛЬ ПРЕКРАСНЫЙ ОТКЛИК И-ДУШЕВНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И-ПОДБОРКУ ПРЕКРАСНЫХ СТИХОВ!!!УДАЧ УДАЧ КОРЗИНУ И ВДОХНОВЕНИЯ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ ЗАРЯД ЗДОРОВЬЯ!!!...ПРОШУ НАЙТИ МИНУТКУ ПРОЧИТАЙТЕ МОИ СТИХ" ДУША БОЛИТ И...ПЛАЧЕТ" И "ХОЧУ,ЧТОБ ЛЮДИ ВСЕ УЗНАЛИ..." ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ БЛАГ ОТ БОГА!ДО ВСТРЕЧ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ МАРИЯ,

Мария Жабняк   10.10.2019 20:12   Заявить о нарушении
Спасибо Мария! Хоть без ссылки не просто, но постараюсь найти Ваше стихотворение.

Николай Сергеевич 01   11.10.2019 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.