Митеневу Анатолию Леонидовичу!

Мы сына с днём рождения поздравим,
Ему с отцом мы пожелаем.
Прожить, как минимум, до ста.
Чтобы на радость твои дети,
Цвели и радовали, слово эти,
Которые цветут в саду
И дарят нам улыбку, слёзы.
А называются они, ну точно — розы.
Чтобы гордился ими ты всегда,
И не грустил, чтоб никогда.
Тебе сегодня пятьдесят,
А это значит, что опять
Мы соберём гостей, хоть целый дом,
Либо же устроим мы пикник за городом.
Ну, в общем, будет всё, как хочешь ты, дружок,
Прими скорей  наш поздравок.
****                ****
Мой сын помощник и опора-
И это ясно всё без спора.
Всегда со мной любимый сын-
Идёт коль надо, в магазин.
Беда случилась-он со мной
В больнице был уж не в одной.
Врачи довольны сыном очень,
Да это так и между прочим.
Его отметили они за эти
Ночи-трудодни!Как лучшего
Из лучших-ухаживающих!
У сына сын,зовут Андрей.
Бокал шампанского налей!
За сына Анатолия!Морская
Акватория!Сын моряка!
Живи родной-живи века!
************************
Митеневу Анатолию Леонидовичу!
С Юбилеем!Милый мой!
******************************
Седьмого июля 2019 г.


Рецензии
Поздравляем с Юбилеем!
Слов прекрасных не жалеем!

Анжелика Вавилова   09.07.2019 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Анжелика!

Леонид Митенев   09.07.2019 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.