Я бросила вести войну с тобой

Я бросила вести войну с тобой,
Покинула вчерашние окопы
И нас пережила, почти как Ной
Во времена Великого потопа.
Я бросила петь песни для тебя
И посвящать тебе стихи ночами,
Назад шагнула, чтоб спасти себя,
Оставив поле боя за плечами.
Мне больше не до этих глупых драм.
Возьми все бури. Мне приятней штили.
Мы нанесли друг другу столько ран,
Что, кажется, ни грама не любили.
Как у Высоцкого, "спасибо, что живой".
С душой помятою, разбитою мечтою...
Я бросила вести войну с тобой.
Я больше не сражаюсь за пустое.


Рецензии
Мудрые слова
Вечно молодой
Души!
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   28.07.2019 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Успехов и вдохновения Вам!

Елена Горяйнова   28.07.2019 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.