Получается иначе

Не курю-не тянет значит.
И не пью коньяк-иначе
В этой жизни я живу.
По реке по нашей даче
В тапках с дырочкой хожу!
Тапки слямзил с субмарины-
Больно классные они.
Продувает ветер ноги,
Ноги сильные мои.
***
Я сегодня не на даче-
Получается иначе.
С тренажёрами дружу-
Кофе пью!Чу-чу-курю.
Это так для понта,люди.
Закурил и затянулся.
Вспомнил вот морские будни.
Захлебнулся,поперхнулся!
**********************
И скрывать не собираюсь-
На колясочке катаюсь...
А курилка-просто так-
Раз за девять лет!Моряк.
Закурил-душа просила!
Никотин-бесовья сила!
***********************
Снимок сделал из-за двери
Сын Сунгуров Игорь наш.
Дыма он не терпит вовсе-
Взял меня на абордаж!
************************
Адрес-Мельничная -32.


Рецензии
Держись, мой друг,твори, пиши
и в унисон со мной дыши!

Светлана Васильева 10   13.11.2019 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.