В объятиях июльских дней

Недосягаемые кроны
деревьев детства моего.
Чертополоха оборона
не предвещает ничего
хорошего у тихий речки,
репейник тянет за подол!..
Фотографируя кузнечика,
я совершаю произвол,
вторгаясь в мирное пространство
лужайки солнечной.., дышу
с неподражаемым коварством..,
и жить и чувствовать спешу!..
Высокий осокорь надменно
следит за суетой моей…
А я наивно-откровенна
в объятиях июльских дней.


Рецензии