Косточка авокадо

У меня есть косточка авокадо,
из неё вырастает всё, что надо:
бегемоты, мамонты, гамадрилы,
аллигаторы – стало быть, крокодилы.
Замечательна груша аллигаторова!
Я не зря её косточку припрятала,
в огороде зарою после обеда –
пусть растёт что угодно и что не вредно!


Рецензии