Ты стоишь у окна в одиночестве

Ты не веришь словам и пророчествам,
Я не знаю, кто в том виноват,
Ты стоишь у окна в одиночестве,
Засмотревшись на алый закат,

Синь в глазах и в улыбке – отчаянье,
Кто посмел так тебя обмануть?!
Льются в комнате звуки печальные,
Не дают до рассвета уснуть.

Раним утром, надев блузку белую,
На работу помчишься в метро,
Кто-то буркнет: - Куда, переспелая? -
Подмигнув острым глазом хитро.

Не обидишься, что взять с счастливого,
И до вечера будешь молчать.
Трудно сердце иметь горделивое,
На любви ставить болью печать.


Рецензии