Жить на острове

Жить на острове
очень просто.
Просыпаешься первым,
засыпаешь последним.
Крепкие нервы.
Не с кем быть врединой.
Все так хотели бы!
Но не решаются.
Быть послушными
соглашаются.
Зато на острове
командовать некому.
Делай что хочешь,
до ночи бегай,
до завтрака прыгай,
заплывай за буйки!..
Жаль, что
       остров от острова
       так далеки…


Рецензии