Всё, однажды, забудем оба

Ты не любишь меня, не любишь,
И душа не со мной твоя,
И мою со своей погубишь,
Всё, что было, должно быть, зря.

Всё, однажды, забудем оба,
Разлетимся во все концы,
У разлуки заряд особый,
Вкус полыни, её пыльцы.

И словами, что всё проходит,
Не держи, дорогой, меня,
Так лавина мгновенно сходит,
Кто под нею, тот будет смят.

И не выбраться мне из ада,
Будет сердце гореть в огне,
Мне тебя сторониться надо,
Столько боли теперь во мне.

Будет в грудь бить настырный ветер,
Будут ливни стучать в окно,
Крутит время над бездной вертел,
Беды пьют на краю вино.

Пустота. От неё не скрыться,
Как во лжи я жила сто лет?
Улететь бы куда-то птицей,
На, горящей любовью, свет.


Рецензии
Милая и красивая!!! И стихи милые с тонкой грустью и нежностью в словах..Как я тебя понимаю.............Спасибо!!! Эта рецензия на все сегодня мною прочитанное..

Владимир Кружилин 2   08.07.2019 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Владимир, от всего сердца, всегда вам рада. Прекрасного теплого лета и радости вдохновенного творчества!!!

Нелен Любовь   08.07.2019 22:06   Заявить о нарушении