Цивилизаций развитых так много!

Цивилизаций развитых так много!
В них разные по виду существа
Живут и развиваются дорогой
Любви и уваженья естества.
Их внешний вид от нашего отличен –
Все сами выбирают образ свой…
Есть и на нас похожие обличья,
Но уровень развития другой.
Продвинутость любых цивилизаций
В политике, духовности видна,
Да в технике и в сфере социальной –
У всех своя развитий глубина.
И только на Земле у нас потребность –
Желанье просто сравнивать с другим!
«Слабее» иль «сильней» закономерность,
Где «хуже» или «лучше» чей-то мир.
Нам Двойственность мышления присуща –
В Обособленье мы погружены!
И потому нет рая для живущих:
Коль нет Единства, мы обеднены.
Ведь благо социальных изменений
Проявлено, коль движется народ
К Единству, а совсем не к разделенью…
Единство – это Истины приход.
Любая обособленность – иллюзия.
Господствующей Расы в мире нет!
Ни нации великой оппозиции…
Религии одной приоритет…
Единственных Учений не бывает!
И Путь на Небо вовсе не один,
Где праведность всегда преобладает –
У Совершенства множество вершин.
Сегодня человечество Планеты
Живет еще в иллюзии такой,
Как партии, движения, декреты –
В них только Обособленности строй!
И до сих пор есть люди, кто считает
Свою цивилизацию – Одной…
И что Вселенных мир необитаем!
А лучший есть народ страны родной…
Настолько отдалились мы от Бога!
Считаем, что другие – не нужны.
Но только Пробуждения дорога
Даст Знания, что все миры важны.
Когда-нибудь проснется наша Раса,
Чтоб Время и Пространство одолеть –
В других цивилизациях прекрасных
Своих друзей и братьев разглядеть.


Рецензии
Но только Пробуждения дорога
Даст Знания, что все миры важны.

Моё искреннее восхищение!!!

Письмена Небесные   07.07.2019 11:11     Заявить о нарушении
Это так - весь мир сегодня пробуждается к нашей общей великой радости! Спасибо Вам!

Зайтуна Искандарова   09.07.2019 05:21   Заявить о нарушении