Белый налив

Яблочки, яблочки,
       белый налив!
Первые яблочки лета.
Ласковой песенки
       слышен мотив –
ровно четыре куплета.
Яблоки я собираю
       в подол
ситцевого сарафана.
Пахнет пирог,
       водружённый
       на стол, 
белым наливом
       с шафраном.


Рецензии