Эмили Дикинсон. Чтоб здесь Небес не испытать

1043


Чтоб здесь Небес не испытать,
Препятствия даны –
Как далеко до Неба нам,
Дают понять они.



Lest this be Heaven indeed
An Obstacle is given
That always gauges a Degree
Between Ourself and Heaven.


Рецензии
Хорошо и ясно!

Анна Черно   12.07.2019 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!

Алекс Грибанов   13.07.2019 15:43   Заявить о нарушении